Preloader Image
Éliminatoires CAN 2025 : le Cameroun s'impose face à la Namibie

Dix-huit mois après leur dernière rencontre, le Cameroun a remporté une victoire 1-0 contre la Namibie ce samedi 7 septembre, lors de la première journée des éliminatoires de la CAN 2025. Initialement prévu à Yaoundé, le match s'est finalement déroulé au stade omnisports Roumdé Adija de Garoua, conformément au souhait de Samuel Eto'o.

Les Lions indomptables ont pris l'avantage grâce à un but de Vincent Aboubacar à la 65e minute. Cette victoire permet au Cameroun de prendre la tête du groupe J, devançant le Zimbabwe et le Kenya, qui ont fait match nul 0-0. La prochaine rencontre du Cameroun se tiendra le mardi 10 septembre face au Zimbabwe.